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Camarones empanizados ¡crujientes!

Camarones empanizados ¡crujientes!

minutos
40
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Tus días en casa serán más sabrosos si los acompañas con esta receta de camarones

 

El truco para preparar los camarones empanizados más crujientes radica en freírlos con la temperatura adecuada del aceite. ¡Así que manos a la obra!

Si pondrás los camarones como una entrada en tu mesa, opta por dejarles la colita para que tus invitados puedan sostenerlos por esa parte.

Puedes darle una variante con sabor a trópico si añades coco rallado al pan molido.

Ingredientes

  • 500 g de camarones grandes, pelados y limpios
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Suficiente aceite

Preparación

  1. Seca perfectamente cada camarón con una servilleta de cocina y sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón. Déjalos reposar 20 minutos.
  2. Enharínalos y después báñalos en huevo.
  3. Empaniza los camarones.
  4. Mientras tanto, calienta el aceite a fuego medio en un sartén grande hasta que al introducir la punta de uno de estos camarones comience a burbujear.
  5. Fríelos hasta que queden doraditos.
  6. Retira del fuego, quita el exceso de grasa y disfruta.

Tip: acompaña tus camarones empanizados con cátsup o el aderezo de tu preferencia

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