Camarones rancheros

minutos
60
Dificultad
Porciones
6
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¿Deseas una comida deliciosa y fácil de preparar? Mezcla todo el sabor de los camarones y cocínalos, ¡a lo ranchero!

Prepárate para disfrutar una receta deliciosa y nutritiva: el camarón es una fuente de proteína y nutrientes como la vitamina A, E, B6, B12, hierro, calcio, potasio, magnesio, entre otros.

Para esta receta, recuerda que debes contar con camarones frescos. Un tip para saber que se encuentran en condiciones óptimas, es que su color debe ser grisáceo uniforme, su olor es fresco y ligeramente salado. Si no presenta estas condiciones, abstente de cocinarlos.

Encuentra los ingredientes para los camarones rancheros en tu tienda más cercana.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarones frescos
  • 3 chiles serranos
  • ½ cebolla
  • 4 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Hojas de cilantro para decorar
  • Sal al gusto
  • 200 g de queso fresco

Preparación:

  1. Lava y pela los camarones, reserva.
  2. Pica finamente la cebolla, chiles, ajo y jitomates.
  3. En una sartén con aceite de oliva, cocina hasta que el jitomate suelte su jugo y agrega los camarones.
  4. Cocina hasta que se evaporen los líquidos y los camarones se tornen de un color naranja. 
  5. Agrega sal (si es necesario), sirve y decora con queso desmoronado y hojas de cilantro.

Si quieres preparar los camarones rancheros, pide tus ingredientes a domicilio en tu tienda más cercana y disfruta una comida deliciosa con gran calidad y frescura, ¡hasta la puerta de tu casa!

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