Canelones de berenjena y ricotta

Canelones de berenjena y ricotta

minutos
25
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Una opción saludable para degustar un bocadillo

Los canelones son un platillo originario de Italia que data del siglo XVI y que ha sido adaptado a distintas preparaciones de acuerdo con la región en la que se prepare. En esta ocasión, podrás degustar unos deliciosos canelones de berenjena que se preparan en tan sólo unos minutos y que te aportarán algunos de los beneficios que tienen estos vegetales. Mira la receta para preparar estos bocadillos deliciosos y fáciles de hacer.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y rebana tiras delgadas. Puedes ayudarte de una mandolina o de un rallador.
  2. Hornea las láminas de berenjena a 180 °C durante 10 minutos.
  3. Pica las espinacas previamente desinfectadas y mézclalas con el queso ricotta en un tazón.
  4. Coloca las láminas de berenjena sobre una superficie plana, añade el relleno y enrolla para formar los canelones.

Tip: Acompaña estos canelones con un dip de jitomate y albahaca. Solamente debes freír el jitomate en cubos, sazonar con cebolla, ajo y sal, y agregar la albahaca para que se fría también. ¡Te tomará cinco minutos!

Encuentra en Walmart Express los ingredientes para preparar estos canelones de berenjena en tan sólo minutos.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR