Entomadas

minutos
25
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Un delicioso guisado que no puede faltar en la mesa de las familias mexicanas

Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas.

Ingredientes:

  • Aceite Capullo® al gusto
  • ¼ de cebolla
  • 5 piezas de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 pechuga de pollo deshebrado
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 12 piezas de tortillas de maíz
  • Sal, crema, queso y cilantro al gusto

Preparación:

  1. Licua el jitomate, la cebolla, el ajo y el caldo de pollo hasta conseguir que se desintegren los ingredientes.
  2. Agrega ¼ de taza de aceite Capullo.
  3. Vierte la mezcla en un sartén y agrega sal al gusto.
  4. Mezcla para cocinar la salsa
  5. En un sartén, vierte suficiente aceite Capullo para freír las tortillas.
  6. Fríe hasta que queden doradas, pero no crujientes.
  7. Rellena las tortillas doradas con pollo deshebrado al gusto.
  8. Sirve suficiente salsa de jitomate sobre las tortillas para cubrirlas
  9. Agrega crema, queso y cilantro al gusto.

Pequeños detalles generan grandes cambios. Aceite Capullo®, cuidando cada latido de tu familia. Encuentra todos los ingredientes que necesitas y mucho más en Superama.com.mx, pide tu súper a domicilio ¡y disfruta la frescura que te encanta!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar