recetas de cocina Pasta poblana

Pasta poblana

Esta deliciosa combinación de sabores ¡te encantará!

Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas.

Ingredientes:

  • ¼ de taza de aceite Capullo®
  • 3 pzas de chile poblano desvelado y troceado
  • ½ de taza de leche entera
  • 1 barra de queso crema
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 pza de pechuga de pollo cocida y cortada en cubos
  • 1 taza de grano de elote
  • 2 tazas de pasta tornillo
  • 1 taza de queso Oaxaca en trozos

Preparación:

  1. Coloca en la licuadora los chiles poblanos en trozos, la leche, el queso crema, la crema ácida y licúa.
  2. Calienta en un sartén el aceite Capullo, agrega la pechuga de pollo cocida, el grano de elote y la salsa de poblano. Cocina por 5 min.
  3. Agrega el queso Oaxaca, cocina por 1 minuto más y ¡sirve!

Pequeños detalles generan grandes cambios. Aceite Capullo®, cuidando cada latido de tu familia. Encuentra todos los ingredientes que necesitas y mucho más en Walmart Express en línea, pide tu súper a domicilio ¡y disfruta la frescura que te encanta!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR