Disfruta de este delicioso pescado marinado en naranja y orégano
Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas para lucirte en las próximas reuniones con este espectacular pescado al horno.
¿Sabías que...?
El pescado es uno de los alimentos con más proteína que puedes incluir en tu menú, ¡además de ser de fácil digestión!
Ingredientes para preparar pescado al horno:
- 2 cucharadas de aceite Capullo®
- ½ de taza jugo de naranja
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cucharada de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- 4 piezas de filete de pescado
Cómo preparar pescado al horno:
- En un tazón, mezcla los ingredientes para marinar el pescado.
- Agrega los filetes de pescado en el tazón, asegurándote que todos queden bañados.
- Deja marinar 30 minutos en el refrigerador.
- Hornea los filetes por 25 minutos a 180°C.
- ¡Disfruta!
Tip
Acompaña este platillo con una guarnición de verduras al vapor o papas al gusto.