¡Nos mudamos! Para seguir leyendo tus recetas favoritas de Sabor y Estilo, ¡visítanos ahora en Vivir Mejor!

recetas de cocina tacos de pescado

Tacos de pescado

Perfectos para un fin de semana en casa ¡prepáralos!

Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas.

Ingredientes:

  • 1 ½ de taza de aceite Capullo®
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pieza de huevo
  • ½ de agua mineral
  • 1 pieza de filete de pescado blanco cortado en tiras
  • 3 piezas de tortillas de maíz
  • ¼ de pieza cebolla blanca fileteada
  • 2 hojas de col morada
  • 1 ½ de aguacate
  • ½ de taza mayonesa de chipotle
  • 2 cucharadas de cilantro picado

Preparación:

  1. Mezcla en un tazón la harina, el polvo para hornear, la sal, el huevo y el agua mineral, con un batidor de globo.
  2. Calienta en un sartén el aceite capullo y sumerge las tiras de pescado previamente enharinadas en la mezcla. Fríe por ambos lados.
  3. Coloca sobre las tortillas de maíz las tiras de pescado, la col, la cebolla y el aguacate. Espolvorea el cilantro y exprime el limón.

Tip: ve más allá con un poco de salsa habanera en tus tacos, ¡te encantarán!

¡Tacos de pescado a la orden! Pide los ingredientes en Walmart Express y disfrútalos

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR 

Aprende cómo combinar frutas

La mezcla correcta de tus frutas favoritas maximiza sus beneficios a la salud. Te damos varios consejos sobre cómo combinarlas y explotar sus atributos.