Tarta de flor de calabaza

recetas de cocina Tarta de flor de calabaza

Tarta de flor de calabaza

horas
1
Dificultad
Porciones
6 a 8

Esta exquisita receta se convertirá en una de tus favoritas

Este tiempo en casa, ¡deja que tu chef interior salga! Capullo te comparte esta deliciosa receta que, además de ser fácil de preparar, es perfecta para compartir. ¿Te animas a prepararla? Te decimos lo que necesitas.

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de aceite Capullo®
  • ¼ de taza de harina de trigo
  • 200 g de pasta de hojaldre
  • ½ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de flor de calabaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 piezas de huevo
  • ½ taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego
  • Rodillo y molde para tarta

Preparación:

Prepara el relleno           

  1. Calentar el aceite Capullo en un sartén.
  2. Sofreír la cebolla y el ajo picado.
  3. Agregar la flor de calabaza, y salpimentar al gusto.
  4. Cocinar 5 minutos y apartar.
  5. En un tazón, mezclar los huevos y la crema para batir.
  6. Incorporar las dos mezclas en el tazón.
  7. Agregar el queso manchego, salpimentar al gusto y mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  8. Apartar.

Prepara la tarta

  1. Espolvorear la mesa con harina para evitar que la masa de hojaldre se pegue.
  2. Colocar la pasta de hojaldre sobre la harina y utilizando un rodillo, aplanar. para lograr un grosor de no más de 3mm.
  3. Engrasa con aceite capullo el molde.
  4. Colocar la pasta de hojaldre en el molde y con un tenedor hacer pequeñas perforaciones en toda la superficie de la masa.
  5. Vierte el relleno para llenar el molde por completo.
  6. Hornear por 40 minutos a 180°C.
  7. ¡Disfruta!

Pequeños detalles generan grandes cambios. Aceite Capullo®, cuidando cada latido de tu familia. Encuentra todos los ingredientes que necesitas y mucho más en Superama.com.mx, pide tu súper a domicilio ¡y disfruta la frescura que te encanta!

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