Carlota de durazno

minutos
35
Dificultad
Porciones
10
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te presentamos una receta de postre fácil y exquisito, ideal para compartir con tus seres queridos

La carlota es un postre frío, de los preferidos por chicos y grandes. Además, su preparación es muy sencilla y de pocos ingredientes. Atrévete a prepararla hoy mismo y disfruta un gran postre en tu mesa.

Ingredientes

  • 360 ml de leche evaporada
  • 300 ml de leche condensada
  • 800 g de duraznos en almíbar
  • 2 tazas de galletas de vainilla
  • 90 g de mantequilla derretida

Preparación

  1. Licua las galletas con la mantequilla derretida. Vierte la mezcla en un molde para pastel desmontable.
  2. Licua 700 g de duraznos, la leche condensada y la evaporada.
  3. Vierte la mezcla en la base de galletas. Congela. Decora con rebanadas de durazno y sirve. 

Disfruta esta deliciosa receta de carlota de durazno. Compra en línea los ingredientes para esta y otras exquisitas preparaciones y recíbelos en casa o a través del servicio Pickup en tu tienda más cercana.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar