Carne de ternera al brandy con mandarina

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Carne de ternera al brandy con mandarina

minutos
60
Dificultad
Porciones
4
EVITA EL EXCESO

Un platillo jugoso y muy ad hoc a la temporada

Sorprender a la familia con una cena rápida y deliciosa es posible. Para las cenas familiares siempre hay un gran aliado: el horno. Esta receta con carne de ternera al brandy es una opción que dejará tu carne jugosa y con un delicioso sabor. Prueba la combinación de este licor con el sabor de la mandarina, ¡te encantará!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Después, sazona la carne con sal y pimienta molida y colócala sobre una charola para el horno junto con las cebollas.
  2. Calienta el brandy en una olla pequeña y viértelo sobre la carne. Después vierte el aceite de oliva y coloca los ajos a modo que entren en contacto con la carne. Mete la carne al horno.
  3. Cuando la carne se empiece a dorar, después de unos 25 min., abre el horno cuidadosamente y vierte el jugo de mandarina. También agrega la ralladura y las hojas de laurel.
  4. Permite que la carne llegue a cocción y después retírala de la charola.
  5. Envuelve la carne en papel aluminio durante 10 minutos.
  6. Posteriormente, corta la carne en trozos y báñala con el jarabe creado en la propia charola. Sirve.

Tip: Lo puedes acompañar con vegetales al grill o con puré de papa.

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