Para el menú de hoy hay un nuevo platillo ¡con surimi!
Las recetas con pescado se convierten en protagonistas en las mesas durante la época de calor. Así que, si deseas ahorrar tiempo y preparar algo delicioso y al mismo tiempo, sencillo de hacer, el ceviche de surimi es tu opción ideal. ¡Disfrútalo ahora!
Ingredientes:
- 250 g de surimi
- 2 jitomates grandes en cubos
- 1 cebolla morada finamente picada
- ½ manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente
- El jugo de 2 limones
- Chiles serranos picados, al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un bowl (de preferencia de vidrio), desmenuza el surimi y vierte el resto de ingredientes. Salpimienta al gusto y cubre el recipiente con un film de plástico.
- Refrigera durante una hora y sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.
Tip: complementa tu ceviche con unos cubos de aguacate y mézclalos con cuidado para no deshacerlos. ¡Te encantará el sabor!