Ceviche de surimi

Ceviche de surimi

minutos
65
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Para el menú de hoy hay un nuevo platillo ¡con surimi!

Las recetas con pescado se convierten en protagonistas en las mesas durante la época de calor. Así que, si deseas ahorrar tiempo y preparar algo delicioso y al mismo tiempo, sencillo de hacer, el ceviche de surimi es tu opción ideal. ¡Disfrútalo ahora!

Ingredientes:

  • 250 g de surimi
  • 2 jitomates grandes en cubos
  • 1 cebolla morada finamente picada
  • ½ manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado finamente
  • El jugo de 2 limones
  • Chiles serranos picados, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un bowl (de preferencia de vidrio), desmenuza el surimi y vierte el resto de ingredientes. Salpimienta al gusto y cubre el recipiente con un film de plástico.
  2. Refrigera durante una hora y sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.

Tip: complementa tu ceviche con unos cubos de aguacate y mézclalos con cuidado para no deshacerlos. ¡Te encantará el sabor!

¡Prepara este ceviche de surimi! Pide tus ingredientes en Walmart Express en línea y sigue disfrutando la temporada de calor

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR