Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

minutos
15
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

Descubre una receta deliciosa y rápida con champiñones

Los champiñones al ajillo son un platillo sencillo pero sumamente delicioso. Además, podrás prepararlos en unos cuantos miutos, ideal para cuando recibes visitas inesperadas o simplemente, para ahorrar tiempo. Para potenciar los sabores de esta receta, te sugerimos dejar los recipientes metálicos de lado y optar por una cazuela de barro si cuentas con ella, ¡inmediatamente notarás la diferencia!

Ve por tu mandil ¡y prepara esta deliciosa receta de champiñones al ajillo!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. En una sartén profunda o una cazuela, agrega el aceite de oliva y posteriormente, los dientes de ajo. Mueve constantemente para evitar que se quemen.
  2. Después agrega los champiñones y salpimenta al gusto.
  3. Cocina a fuego medio durante 10 minutos y después, sube la flama por otros 5 minutos.
  4. Deja enfríar un poco, decora con el perejil picado y sirve

Tip: si deseas añadir un toque más mexicano, acompaña esta receta con un chile serrano finamente picado.

¿Tienes antojo de unos champiñones al ajillo? ¡Encuentra tus ingredientes favoritos en Walmart Express!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR