Champiñones al vino tinto

receta de champiñones al vino tinto

Champiñones al vino tinto

minutos
30
Dificultad
Porciones
10

Una nueva manera de disfrutar esta bebida, ¡acompañada de champiñones!

Cuando recibes visitas en casa, los champiñones al vino tinto son una excelente opción para ofrecer a tus visitantes. Son rápidos de preparar y sobre todo, deliciosos y perfectos para consumir como aperitivo.

Si tienes alguna botella de vino tinto a punto de terminarse, ¡será perfecta para la receta! Además, podrás acompañar esta botana con otras recetas rápidas como un pan de ajo, como parte de una tabla de quesos y por supuesto, una copa de tu vino preferido.

Ingredientes:

Preparación: 

  1. En una sartén amplia, agrega la mantequilla y el aceite de oliva. Mezcla y vierte el ajo, deja dorar un poco y después agrega los champiñones. Revuelve y cocina. Agrega las hojuelas de chile, la sal y las especias mediterráneas.
  2. Después agrega el vino y vuelve a mezclar. Baja el fuego y deja consumir el vino por al menos 15 minutos más.
  3. Sirve caliente sobre rebanadas de hogaza de pan y decóralo con la pizca de perejil.

Tip: si deseas añadir un toque gourmet, complementa con una rebanada del queso maduro de tu preferencia.

¿Estás listo para preparar champiñones al vino tinto? ¡Pide tus ingredientes en Walmart Express!

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