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Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

minutos
20
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Una deliciosa alternativa para tu menú

Además de versátil y delicioso, ¡súper fácil de preparar! Disfruta de estos deliciosos champiñones rellenos, descubre una nueva receta preferida. ¡Te encantará!

Ingredientes:

  • 12 champiñones
  • 225 g de tocino
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200 g de queso crema
  • 3 cucharadas de cebollin fresco finamente picado
  • 1 cucharadita de pimentón español
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200 °C.
  2. En un sartén, fríe el tocino hasta que quede dorado. Deja que se enfríe y desmenúzalo en migas. Reserva la grasa del sartén
  3. Quita el tallo de los champiñones y pícalos finamente. Saltéalos en la grasa del tocino, puedes añadir mantequilla si es necesario.
  4. Coloca los champiñones en una parrilla engrasada.
  5. En un bowl, mezcla el tocino desmenuzado con los tallos fritos de los champiñones y el resto de los ingredientes y rellena cada champiñón con un poco de la mezcla.
  6. Hornea durante 20 minutos o hasta que los champiñones se doren. ¡Y sirve!

Tip: para esta receta, elige champiñones Portobello ya que gracias a su sabor y tamaño, será más fácil rellenarlos. 

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