Cheesecake de coco sin horno

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Cheesecake de coco sin horno

minutos
150
Dificultad
Porciones
6

Únicamente necesitas buen gusto y claro, esta receta

El cheesecake es un postre increíble, ya que además de delicioso, permite combinar diferentes colores, sabores y texturas para que cada quién elija su presentación favorita. Este es el turno del cheesecake de coco, uno de los sabores favoritos de muchos. Disfruta su elegante presentación y conoce su receta.

Por cierto, ¡no necesitas horno!

Ingredientes:

  • 200 g de galletas de coco
  • 2 ½ tazas de queso crema
  • 1 taza de chocolate blanco picado
  • 1 taza de coco rallado
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ½ taza de crema para batir
  • ¼ de taza de almendras tostadas
  • ¼ de taza de leche de coco
  • El jugo de media lima

Preparación: 

  1. Procesa las galletas junto al coco y las almendras de modo que se formen migas. Agrega la mantequilla y sigue mezclando hasta obtener la consistencia de harina gruesa.
  2. Coloca la mezcla en tu molde desmontable con cuidado, revisa que cubras bien toda la superficie y refrigera.
  3. Luego coloca el chocolate blanco junto a la crema para batir a baño María para que se mezclen y, una vez derretido, reserva hasta que enfríe.
  4. Ablanda el queso crema con una batidora y suma el chocolate derretido, así como la leche de coco. Incorpora el jugo de lima y sigue mezclando.
  5. Vierte la mezcla en el molde de las galletas y refrigera por un par de horas.
  6. Cubre con el coco rallado, ¡sirve y disfruta!

Tip: También puedes poner algunas trufas de chocolate hechas en casa para adornar, ¡serán una combinación ideal!

Consiente a la familia con este cheesecake de coco sin horno, ¡pide los ingredientes en Walmart Express!

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