Presentación, sabor y facilidad, ¡todo en esta receta!
Los frutos rojos son los favoritos de muchos, por lo que un postre en el que ellos sean las estrellas seguramente encantará a tus visitas en estas fechas especiales tan próximas. El cheesecake de frutos rojos tiene una receta fácil, ¡así que anímate a descubrir su sabor y linda presentación a continuación!
Ingredientes:
- 225 g de galletas
- 100 g de mantequilla
- 600 g de queso crema
- 125 g de azúcar
- 50 ml de nata para montar
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mermelada de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos
- Azúcar glass al gusto
Preparación:
- Precalienta el horno a 150 ºC.
- Tritura tus galletas con ayuda de un rodillo.
- Funde la mantequilla en el horno y mezcla con las migas de galletas hasta obtener una pasta.
- Engrasa tu molde para hornear, procura que sea circular y de unos 25 cm de diámetro aproximadamente. Luego coloca tu mezcla en el molde de modo que quede bien extendida y adherida por toda la base. Reserva en el refrigerador.
- Coloca y mezcla en un bowl amplio el queso fresco, la nata, la fécula de maíz, los huevos y el azúcar hasta que todo se integre bien.
- Retira el molde del refrigerador y vierte con cuidado la mezcla de queso.
- Hornea a 150 ºC con calor arriba y abajo durante 45 minutos. Una vez finalizado, deja reposar por al menos otros 45 minutos dentro del mismo horno.
- Retira y coloca el cheesecake en el refrigerador por otras 4 horas.
- Decora con tus frutos rojos favoritos, mermeladas y hasta azúcar glass. ¡Como lo prefieras!
Tip: Si quieres una opción en la que no necesites del horno, ¡puedes optar por esta receta de cheesecake de coco!