Cheesecake de frutos rojos

Cheesecake de frutos rojos

minutos
15'
Dificultad
Porciones
5
Tipo
Tipo

Presentación, sabor y facilidad, ¡todo en esta receta!

Los frutos rojos son los favoritos de muchos, por lo que un postre en el que ellos sean las estrellas seguramente encantará a tus visitas en estas fechas especiales tan próximas. El cheesecake de frutos rojos tiene una receta fácil, ¡así que anímate a descubrir su sabor y linda presentación a continuación!

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Precalienta el horno a 150 ºC.
  2. Tritura tus galletas con ayuda de un rodillo.
  3. Funde la mantequilla en el horno y mezcla con las migas de galletas hasta obtener una pasta.
  4. Engrasa tu molde para hornear, procura que sea circular y de unos 25 cm de diámetro aproximadamente. Luego coloca tu mezcla en el molde de modo que quede bien extendida y adherida por toda la base. Reserva en el refrigerador.
  5. Coloca y mezcla en un bowl amplio el queso fresco, la nata, la fécula de maíz, los huevos y el azúcar hasta que todo se integre bien.
  6. Retira el molde del refrigerador y vierte con cuidado la mezcla de queso.
  7. Hornea a 150 ºC con calor arriba y abajo durante 45 minutos. Una vez finalizado, deja reposar por al menos otros 45 minutos dentro del mismo horno.
  8. Retira y coloca el cheesecake en el refrigerador por otras 4 horas.
  9. Decora con tus frutos rojos favoritos, mermeladas y hasta azúcar glass. ¡Como lo prefieras!

Tip: Si quieres una opción en la que no necesites del horno, ¡puedes optar por esta receta de cheesecake de coco!

¡Pide en Walmart Express los ingredientes para este cheesecake de frutos rojos y disfruta con todos los productos LALA!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR