Un toque picante y delicioso de chiles Tajín® para acompañar tu platillo
Los chiles rellenos son una tradición mexicana que nos acompaña a la hora de la comida. Si amas este platillo y quieres ahorrar tiempo, ¡prepáralos con chiles anchos Tajín®! Te encantará esta combinación. Si no sabes cuál es la diferencia, el chile ancho es la versión seca de los chiles poblanos. Mira cómo preparar esta receta.
Ingredientes:
- 6 chiles anchos Tajín®
- 600 g de queso manchego
- 2 cdas de aceite vegetal
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 taza de agua
- Sal al gusto
- ½ taza crema de vaca
Preparación:
- Quita semillas y venas de los chiles y rellena con queso.
Salsa:
- Fríe cebolla picada en aceite.
- Muele en la licuadora el ajo con el puré de tomate y agrega al sartén.
- Deja hervir la salsa para cocer el ajo y agrega agua para suavizar la consistencia.
- Mete los Chiles Anchos Tajín® a la salsa y calienta a fuego lento.
- Sirve en un plato y agrega la crema.
Tip: si quieres que los chiles no se rompan al rellenarlos, hidrátalos con agua caliente al menos 5 minutos antes.