Chiles anchos Tajín® rellenos

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Chiles anchos Tajín® rellenos

minutos
35
Dificultad
Porciones
3

Un toque picante y delicioso de chiles Tajín® para acompañar tu platillo

Los chiles rellenos son una tradición mexicana que nos acompaña a la hora de la comida. Si amas este platillo y quieres ahorrar tiempo, ¡prepáralos con chiles anchos Tajín®! Te encantará esta combinación. Si no sabes cuál es la diferencia, el chile ancho es la versión seca de los chiles poblanos. Mira cómo preparar esta receta.

Ingredientes:

  • 6 chiles anchos Tajín®
  • 600 g de queso manchego
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1 taza de agua
  • Sal al gusto
  • ½ taza crema de vaca

Preparación: 

  1. Quita semillas y venas de los chiles y rellena con queso.

Salsa: 

  1. Fríe cebolla picada en aceite.
  2. Muele en la licuadora el ajo con el puré de tomate y agrega al sartén.
  3. Deja hervir la salsa para cocer el ajo y agrega agua para suavizar la consistencia.
  4. Mete los Chiles Anchos Tajín® a la salsa y calienta a fuego lento.
  5. Sirve en un plato y agrega la crema.

Tip: si quieres que los chiles no se rompan al rellenarlos, hidrátalos con agua caliente al menos 5 minutos antes.

¡Saborea la delicia de un chile Tajín® relleno! Encuentra tus ingredientes favoritos en Walmart Express.

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