En las fiestas patrias no puede faltar en tu mesa el invitado de lujo, ¡te decimos cómo prepararlo!
La comida mexicana es una de las más emblemáticas del mundo, y es que cada una de las regiones que conforman el suelo azteca está llena de tradiciones e historias que le dan a cada platillo un toque único y especial. Arma tu menú de comida mexicana en Sabor y Estilo Comida mexicana: recetas rápidas y económicas Si estás buscando ideas para cocinar en casa, hay muchos platillos de comida mexicana con los que puedes consentir a tu familia ¡durante todo el año! Te compartimos esta rica receta rápida y fácil que seguro te encantará. Ingredientes:- 10 chiles poblanos
- ½ kg de carne molida de res
- ½ kg de carne molida de cerdo
- 3 ajos
- ½ cebolla
- 2 manzanas
- 2 peras
- 2 plátanos machos
- ¼ de manojo de hierbas de olor
- 5 jitomates
- 250 g de nuez
- 200 g de almendra
- 200 g de uva pasa
- 250 g de queso crema
- 4 tazas de crema LALA®
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 manojo de perejil
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 3 granadas
- Asa los chiles y mételos en una bolsa de plástico por una hora, después retírales la piel y haz una pequeña abertura a lo largo. Reserva.
- Licúa los jitomates con sal, un ajo y ¼ de cebolla. Reserva.
- En una sartén con aceite, fríe la carne molida, agrega sal, pimienta y hierbas de olor. Incorpora la salsa de jitomate.
- Pica las frutas en cubos pequeños y agrégalas cuando la carne esté casi lista. Incorpora las pasas y dos cucharadas de nuez picada. Retira del fuego cuando la preparación esté seca.
- Para la nogada licúa el queso, la crema LALA®, la nuez restante y las almendras. Agrega un poco de leche si es necesario.
- Rellena los chiles con la preparación, ciérralos con ayuda de palillos. Vierte la nogada y decora con granos de granada y hojas de perejil.