Chips saludables

minutos
35
Dificultad
Porciones
6

Prepara en casa una nutritiva y deliciosa botana, ¡a todos les encantará!

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ul

Las chips caseras hechas a base de verduras, son una forma ideal de tener siempre a punto un aperitivo o botana saludable. El crujiente de los vegetales es uno de los sonidos y texturas que más nos gustan.

En una época en la que nos interesa estar mejor que nunca, nada más apetecible que este tipo de recetas saludables y fáciles. Toma nota de cómo se preparan y disfrútalas en cualquier momento.

Ingredientes

  • 1 zanahoria
  • 2 papas
  • 1 camote
  • 1 betabel
  • 1 calabaza italiana
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Chile en polvo (opcional)

Preparación

  1. Precalienta el horno a 90° C. Lava perfectamente todos los vegetales y corta en rebanadas delgadas.
  2. En una o varias charolas para horno, coloca las rebanadas de las verduras y agrega aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Si lo deseas también puedes añadir chile en polvo o la especia de tu preferencia. Les darás tu toque de sabor personal.
  3. Hornea las verduras de 15 a 25 minutos o hasta que estén crujientes y completamente deshidratadas.

Tip: También puedes replicar este proceso con tus frutas favoritas, puedes incluir manzanas, plátanos, mangos, pera, entre otras opciones. Sólo necesitas sustituir la sal y pimienta por un poco de azúcar morena, ¡quedarán exquisitas!

Encuentra los ingredientes más frescos en línea y consiéntete con esta exquisita receta de chips saludables. ¡Te encantará!

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