Chorizo argentino con queso, pico de gallo y frijoles

Chorizo argentino con queso, pico de gallo y frijoles

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
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Combina la gastronomía argentina con los sabores mexicanos y tendrás un exquisito resultado con Tangamanga

El Chorizo Argentino de Tangamanga es la opción perfecta para disfrutar en tus parrilladas, gracias a su sabor que combina condimentos y notas de chimichurri, consistencia perfecta que es, además, suave al paladar y con una cuidadosa elaboración con una selección de carne de cerdo.

¡Disfrútalo con esta receta!

¿Sabías que…?

El chorizo argentino también puede asarse partido por la mitad e incluirse en un choripán con ensalada de lechuga y jitomate, en tapas o acompañarse con lentejas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Chorizo Argentino Tangamanga 330 g picado
  • ½ taza de frijoles negros cocidos
  • ½ jitomate picado
  • ½ cebolla picada
  • 1 chile serrano en rodajas
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de queso Oaxaca picado

Preparación

  1. Para el pico de gallo mezcla el jitomate, la cebolla, el chile y cilantro y reserva.
  2. Pon a dorar el chorizo argentino en el asador a fuego medio y retira cuando quede a tu gusto.
  3. Colócalo en un recipiente e integra los frijoles.
  4. Coloca los quesos en un sartén hasta que fundan.
  5. Agrega la mezcla de chorizo y termina con el pico de gallo.

 

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