Combina la gastronomía argentina con los sabores mexicanos y tendrás un exquisito resultado con Tangamanga
El Chorizo Argentino de Tangamanga es la opción perfecta para disfrutar en tus parrilladas, gracias a su sabor que combina condimentos y notas de chimichurri, consistencia perfecta que es, además, suave al paladar y con una cuidadosa elaboración con una selección de carne de cerdo.
¡Disfrútalo con esta receta!
¿Sabías que…?
El chorizo argentino también puede asarse partido por la mitad e incluirse en un choripán con ensalada de lechuga y jitomate, en tapas o acompañarse con lentejas.
Ingredientes
- 1 paquete de Chorizo Argentino Tangamanga 330 g picado
- ½ taza de frijoles negros cocidos
- ½ jitomate picado
- ½ cebolla picada
- 1 chile serrano en rodajas
- ¼ taza de cilantro picado
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso Oaxaca picado
Preparación
- Para el pico de gallo mezcla el jitomate, la cebolla, el chile y cilantro y reserva.
- Pon a dorar el chorizo argentino en el asador a fuego medio y retira cuando quede a tu gusto.
- Colócalo en un recipiente e integra los frijoles.
- Coloca los quesos en un sartén hasta que fundan.
- Agrega la mezcla de chorizo y termina con el pico de gallo.
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