Chuletas con Cerveza Heineken®

horas
1:30
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

La cerveza le dará un toque internacional a tu mesa

Esta bebida es conocida a lo largo y ancho del mundo gracias a su sabor y versatilidad para maridarse con alimentos y botanas. 

En esta ocasión, tu Cerveza Heineken® favorita será parte de un platillo que seguramente querrás probar, ¡chuletas a la cerveza!  Con su sabor ligero, una Cerveza Heineken® hecha con 100% malta, muy refrescante y muy bien balanceada será el complemento ideal de la carne. ¡Toma nota y descubre una nueva receta para compartir! 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de comino
  • 3 cebollas
  • 2 tazas de Cerveza Heineken®
  • 3 ramitas de tomillo
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 kilo de papas
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 4 hojas de laurel
  • 1/2 manojo de romero

 

Preparación:

  1. Prepara una mezcla de cerveza, ajo picado, comino, laurel, tomillo, y romero y marina la carne por 1 hora.
  2. Mientras la carne está lista, rebana en rodajas la cebolla, pica finamente el ajo y fríelos en una olla con aceite y mantequilla, acompaña de comino.
  3. Baja a fuego lento cuando la cebolla tome un tono transparente. Incorpora 1 taza de Cerveza Heineken® y mezcla perfectamente. Incorpora las chuletas y cocina hasta que estén cocidas. Incorpora las papas previamente cocidas.
  4. Sirve con una cucharada de mostaza y salsa de Cerveza Heineken®, decora con romero.

 

¡Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en tu súper en línea y disfruta tu Cerveza Heineken®!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar