Esta deliciosa combinación de sabores es perfecta para compartir, ¡prepárala!
Los súper domingos y cualquier otra tarde de amigos y familia se disfruta mejor con un delicioso corte de carne como lo es el rib eye, ¿estás preparado para degustarlo en forma de ciabatta y volverlo un favorito de tu menú?
¡Atrévete a disfrutar su sabor y comparte esta fácil receta!
Ingredientes:
- 150 g de rib eye
- 1 pieza de pan ciabatta
- 100 g de queso gouda
- 1 mostaza
- 1 cucharada de sazonador de carne
- ½ pimiento morrón amarillo
- ½ echalote
Preparación:
- Cocina al carbón el pimiento y el echalote hasta que tengan una capa ligeramente negra, es decir, hasta que se tatemen, después córtalas en julianas.
- Después sazona la carne con una cucharada de sazonador y cocínala por ambos lados para sellarla y darle sabor.
- Corta el pan en mitades y aderézalo con mostaza y coloca el queso en uno de los lados, después caliéntalo en la parrilla.
- Trocea la carne y colócala junto con el pimiento y el echalote en la ciabatta para formar un sándwich de rib eye y disfrútalo.
Tip: La combinación de sabores que tiene tu ciabatta sabrá acompañarse a la perfección con un poco de vino tinto. ¡Pruébalo!