Coctel Bellini

minutos
1O
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Combina todo el sabor del champagne y el durazno. Prepara en casa el coctel Bellini como un profesional ¡y sorprende a todos!

Este coctel con champagne tiene su origen en Italia cuando en 1948 el barman del Harry’s Bar en Venecia, Giuseppe Cipriani, bautizó esta bebida en honor a Giovanni Bellini, un pintor del Renacimiento.

Si deseas honrar toda la tradición italiana, prepara el coctel Bellini ¡como un experto!

 

Ingredientes:

Preparación:

  1. Pela los duraznos y posteriormente lícualos con el agua y azúcar al gusto.
  2. Cuela el puré y refrigéralo 20 minutos.
  3. Reparte el puré entre las 4 copas.
  4. Llena cada copa con el champagne y decora con trozos de durazno.

Tip:

Si elaboras el coctel con champagne rosado, lograrás el color perfecto de un coctel Bellini original.

¡Lleva al siguiente nivel tus bebidas! Encuentra en tu súper en línea todo para preparar un coctel Bellini.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar