Una receta infaltable en la Cuaresma
Un coctel de camarón sin duda tiene todo el sello de unas vacaciones al lado del mar. Su combinación de sabores lo hacen un plato ligero y con múltiples opciones de ingredientes. Dale una ola de sabor a tu próxima comida con este coctel.
Busca camarones de diferentes tamaños para que puedan caber los suficientes en la copa donde los sirvas y algunos otros pequeños para decorar.
Ingredientes:
- 500 g de camarones limpios
- 200 ml de puré de tomate
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 aguacate en cubos
- Aceite de oliva
- Salsa picante al gusto
- 1 pizca de azúcar
- Salsa cátsup al gusto
- Hojas de cilantro para adornar
- Cubos de mango (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un bowl añade el puré de tomate, el jugo de limón, el aceite de oliva, el cilantro picado y el azúcar. Mezcla bien y salpimienta al gusto. Si quieres, añade la salsa cátsup y la picante.
- Posteriormente añade los camarones, mezcla buen y sirve en copas. Decora con los cubos de aguacate, mango y las hojas de cilantro.
Tip: complementa este coctel con galletas saladas y una bebida refrescante.