Coctel Gaucho

coctel-gaucho

Coctel Gaucho

minutos
8
Dificultad
Porciones
2
EVITA EL EXCESO

Delicioso y fácil de hacer

 

El mezcal y el tequila son dos destilados tradicionales en México. Con su origen en nuestro país, ambos surgen del proceso de destilado de distintas especies de agave, lo cual les da un sabor consistente e intenso. En el coctel Gaucho, este sabor se mezcla con el del vino tinto, procedente de la fermentación de uvas tintas, mismas que le dan un cuerpo imponente. Mira cómo preparar este coctel de manera muy fácil y sencilla, sólo para quienes prefieren los sabores intensos.

Ingredientes:

Preparación: 

  1. Agrega el tequila, el mezcal y los licores en la licuadora. Mezcla durante 2 minutos.
  2. Añade el café y mezcla por 2 minutos más.
  3. Sirve en un vaso con hielos, y agrega el vino sobre la mezcla anterior.
  4. Decora con la naranja en rodajas y disfruta.

Tip: Puedes añadir un poco de azúcar para degustar la naranja y aligerar un poco el sabor del coctel.

Encuentra en tu súper en línea los mejores vinos y licores para preparar tus cocteles favoritos.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar