Granada, chile poblano… ¿y tequila?
¡Sí! Esta no es una receta de chiles en nogada, pero también es una mezcla muy mexicana. Un coctel con tequila, granada y chile poblano que seguro te encantará por su inigualable sabor.
El tequila es el destilado de agave tradicional de Jalisco, icono de las bebidas en distintos países del mundo gracias a su sabor y a su denominación de origen. Con una base de granada y otros frutos, este coctel rojo te encantará por su fresco sabor, ideal para acompañar tus comidas patrias este 15 y 16 de septiembre.
Ingredientes:
- 60 ml de licor de chile poblano
- 180 ml de tequila añejo cristalino
- 160 ml de jugo de manzana
- 120 ml de granadina
- 40 ml de jugo de limón
- 1 naranja
- Ramitas de hierbabuena para decorar
Preparación:
- Agrega el licor de chile poblano junto con el jugo de manzana, y el jugo de limón. Licua durante un par de minutos.
- Añade la granadina y el tequila añejo y bate durante un par de minutos más.
- Corta la naranja en rodajas y pásalas sobre una charola con azúcar.
- Sirve la mezcla de la licuadora y decora con la hierbabuena.
Tip: Puedes decorar con granada para darle más sabor.