Coctel Rosa Negra

Coctel Rosa Negra

minutos
10
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo
EVITA EL EXCESO

Afrutado y delicioso, ¡pruébalo!

Los cocteles con vino rosado pueden ser muy versátiles. Esta Rosa Negra con vino rosado será el aperitivo ideal previo a cualquier celebración. El sabor principal de este coctel es el vino rosado seco, producido principalmente en España y Francia. Este tipo de vino se acompaña perfecto con sabores afrutados ya que tiene notas herbales y sabores de distintas variedades de uva. Mira cómo preparar este delicioso coctel para sorprender a tus amistades.

Ingredientes:

  • 400 ml de vino rosado seco
  • 120 ml de vodka
  • 60 ml de jugo de lima
  • 40 ml de sirope
  • Algunas zarzamoras frescas
  • Algunas rodajas de lima
  • Hielo suficiente

Preparación: 

  1. Tritura las moras con tus dedos para que tengan un tamaño más pequeño.
  2. Mezcla el vino rosado, el vino, el sirope y el vodka en una coctelera durante aproximadamente un minuto.
  3. Agrega el jugo de lima y un poco de hielo a la licuadora para triturarlo y bate durante 2 minutos. Después, agrega a este preparado la mezcla de vino rosado y revuelve.
  4. Sirve en la copa algunas moras al fondo, y vierte la mezcla del coctel.
  5. Decora con rodajas de lima en la boquilla o dentro del vaso, como prefieras.

Tip: Puedes agregar fresas o frambuesas a la copa y disfrutar de la mezcla de sabores. Pruébalo.

Prepara este coctel Rosa Negra con los ingredientes que encontrarás en tu súper en línea.

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR