Coctel Verde ¡con mezcal!

Coctel Verde ¡con mezcal!

minutos
8
Dificultad
Porciones
4
EVITA EL EXCESO

Tuna y mezcal, ¿te atreves a probarlo?

¿Has probado la tuna en un coctel? Este coctel con mezcal, además de su peculiar color, cuenta con un sabor exquisito y refrescante que te encantará para acompañar tus comidas mexicanas. La tuna es un fruto originario de México que se cosecha principalmente en Hidalgo, Puebla y Zacatecas.

Además de su rico y jugoso sabor, este fruto es perfecto para combinarse con el mezcal ya que le da un sabor suave y refrescante. Mira cómo preparar esta receta.

Ingredientes

Preparación: 

  1. Licua las tunas junto con el limón, las hojas de menta y el jarabe natural hasta lograr una consistencia homogénea.
  2. Cuela la mezcla para retirar las semillas de la tuna.
  3. Escarcha los vasos con sal y limón.
  4. Coloca el mezcal a partes iguales en cuatro vasos y agrega la mezcla de tuna.
  5. Disfruta.

Tip: Puedes utilizar sustituir la sal tradicional por sal de gusano para escarchar los vasos.

Encuentra en tu súper en línea lo necesario para preparar este delicioso coctel verde con mezcal.

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar