Black Russian

recetas de cocteleria Black Russian

Black Russian

minutos
10
Dificultad
Porciones
2
EVITA EL EXCESO

Vodka y café, una deliciosa combinación que despertará tus sentidos

Este coctel debe su nombre al uso de vodka, el licor característico de Rusia, y la negrura del licor de café.

El ruso negro se inspiró en el oscuro periodo de la Guerra Fría entre Estados Unidos y la URSS y es considerado el antepasado de los cocteles con café.

Ingredientes

  • 2 oz. de vodka (60 ml)
  • 2 oz. de licor de café (60 ml)
  • 2 cerezas
  • Hielo

Preparación

  1. Llena dos vasos bajos con hielo. Añade todos los ingredientes en partes iguales.
  2. Mezcla con un agitador y decora con una cereza.

Conviértete en un sommelier y prepara deliciosos cocteles con la gran variedad de vinos y licores que podrás encontrar en Superama en línea o descarga la app y pide tu súper fácil y rápido desde tu smartphone.

EVITA EL EXCESO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar