Espresso martini

minutos
10
Dificultad
Porciones
2

Si amas el café, deja que tu paladar pruebe este trago de tonos fuertes y aroma delicioso

Contrario al martini seco o de manzana, el espresso martini no lleva ni una gota de ginebra, pero se le conoce con este nombre debido a que se sirve en una copa característica de estos tragos.

Esta bebida posee un intenso aroma a café que resulta delicioso. Anímate a prepararla y deleita tu paladar con esta combinación de sabores intensos.

Ingredientes

  • 2 oz. de vodka (60 ml)
  • 1 oz. de licor de café (30 ml)
  • 1 oz de café espresso (30 ml)
  • Hielo picado

Preparación

  1. En una coctelera, o en su defecto un recipiente de vidrio con tapa, añade hielo picado, licor de café, vodka y café espresso. Agitar para mezclar los ingredientes.
  2. Sirve en copas de martini. Puedes decorar con granos de café.

Tip: es mejor que el café esté templado, ya que si lo añades recién hecho, al mezclarlo con el hielo se derretirá y aguará el combinado. Puedes usar café descafeinado.

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EVITA EL EXCESO

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