Margarita

minutos
10
Dificultad
Porciones
2
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Prepara la receta tradicional de uno de los cocteles más populares de México

La margarita es una bebida que puede encontrar en cualquier bar o restaurante, donde se ofrece como aperitivo. Por lo general, se sirve en un vaso único de vidrio de diseño tallado de sombrero, por lo general con un borde de cobalto azul.

Hoy en día existen diversas recetas de margaritas de sabores como mango, fresa, piña, cereza, y más combinaciones para preparar. En esta ocasión te mostramos la receta tradicional. Si deseas hacerla de algún sabor en específico, sólo necesitas licuar tu fruta favorita con un poco de hielo y agregarlo a la mezcla.  

Ingredientes

  • 4 oz. de tequila (120 ml)
  • 4 oz. de licor de naranja (120 ml)
  • Hielos
  • 4 limones
  • 2 cucharadas de sal

Preparación

  1. Escarcha el borde de la copa con jugo de limón y sal. Después coloca hielos en el interior para que cuando caiga la mezcla se enfríe inmediatamente.
  2. Mezcla todos los elementos en un shaker y disfruta tu margarita.

Conviértete en un sommelier y prepara deliciosos cocteles con la gran variedad de vinos y licores que podrás encontrar en Superama en línea o descarga la app y pide tu súper fácil y rápido desde tu smartphone.

EVITA EL EXCESO

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar