¡La receta del capuchino muy sencilla y el resultado es delicioso!
El café es tan importante en la vida de tantas personas que no saber preparar sus muchas presentaciones significa limitarse al café de siempre. El capuchino es un básico en este sentido y si todavía no sabes cómo prepararlo, esta receta te demostrará lo sencillo que en realidad es, ¡sin hablar del excepcional sabor!
Disfruta los beneficios del café con esta increíble bebida.
¿Sabías que...?
Se cree que se consumen al día unos 2 millones de tazas de café en todo el mundo, siendo una de las bebidas más populares, incluso más que ciertas bebidas alcohólicas.
Cómo preparar café capuchino
- Sirve la leche en un recipiente hermético, tapa y agita durante unos 30 segundos o hasta que espume y aumente su tamaño. También puedes usar batidora, es a gusto personal.
- De inmediato hay que colocar la leche en el microondas por otros 30 segundos, así la espuma se compactará.
- Sirve la espuma en tu taza y después vierte con cuidado el café azucarado por un lateral. Así el café se va abajo y la espuma arriba.
- Decora con un poco de canela en polvo y disfrútalo calentito.
Tip
Para obtener un café más aromatizado puedes añadir un toque de vainilla en la preparación de la receta.