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Costillas de cordero a la parrilla

Costillas de cordero a la parrilla

minutos
60
Dificultad
Porciones
6
Tipo
Tipo

Una nueva manera de cocinar un rack de cordero, ¡a la parrilla!

Al ser un Maestro de la Parrilla seguramente querrás disfrutar toda clase de platillos, cortes e ingredientes. Por ello te presentamos la receta de costillas de cordero. El resultado será delicioso y fácil de preparar, ideal para quienes inician dentro del mundo parrillero o bien, para hacer lucir a los más apasionados del asador.

Reúne los ingredientes y prepárate para disfrutar una nueva receta.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Con un cuchillo afilado, retira el exceso de grasa del costillar y separa en costillas individuales.
  2. Agrega sal, pimienta recién molida y la pimienta de Cayena a la carne.
  3. En un molcajete machaca los dientes de ajo y cuando estén hechos puré, añade las hojas de romero y el aceite de oliva.
  4. Con esta mezcla unta cada costilla y deja marinar al menos por 30 minutos.
  5. Enciende el asador y pon las costillas a fuego directo. Dales vuelta cada cinco minutos hasta completar entre 15 y 20 minutos de cocción según el término que desees.
  6. Sirve con las verduras asadas de tu preferencia.

Tip: si cocinas el costillar completo, añade otros 8 o 10 minutos en la parrilla.

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