Crema de champiñones

Crema de champiñones receta

Crema de champiñones

minutos
25
Dificultad
Porciones
6

Un básico de las recetas de cocina es esta crema de hongos muy fácil de preparar

Para cocinar esta crema de champiñones puedes emplear este tipo de hongos en el formato que desees, ya sea frescos o enlatados. Los frescos aportan sabor natural, incluso puedes adquirir los que vienen rebanados; los enlatados te ahorran tiempo, tú decides.

¿Sabías que…?

Los champiñones son una fuente única de antioxidantes como el selenio y la vitamina D, que contribuyen a la reparación del ADN y evitando la mutación de las células.

Ingredientes

  • 500 g de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas de perejil
  • Sal

Preparación

  1. Lava los champiñones con agua y pélalos para que sólo quede la parte carnosa.
  2. Cocínalos en 2 tazas de agua sin sal y lícualos con ese mismo líquido donde se cocieron.
  3. Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla picada y acitrónala.
  4. Añade la fécula de maíz y mueve tu mezcla hasta que la cebolla quede dorada.
  5. Vierte el licuado en la cacerola y añade la leche junto con el perejil.
  6. Mueve la mezcla hasta tenga un consistencia cremosa.

Tip

Puedes agregar un poco más o menos de leche, según la textura que quieras darle a tu crema.

Disfruta esta deliciosa receta de crema de champiñones con leche. Compra en línea los ingredientes para esta y otras exquisitas preparaciones y recíbelos en casa o a través del servicio Pickup en tu tienda más cercana.

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