Crema de garbanzo

Crema de garbanzo

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

La entrada que tu espectacular menú necesitaba

El garbanzo es una legumbre sumamente popular dentro de las cocinas mexicanas debido a, principalmente, su gran valor nutricional. El magnesio y potasio que este contiene lo vuelven especialmente atractivo para muchos, ni qué decir de las proteínas que oferta: lo hacen ideal para sustituir carnes en dietas vegetarianas.

Prueba la crema de garbanzo con esta sencilla receta, ¡justo lo que necesitas para una entrada triunfal de cara a un menú espectacular!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precoce los garbanzos en una olla con suficiente agua. Aparta y deja escurrir.
  2. Licúa dichos garbanzos con otro poco de agua en una licuadora.
  3. Calienta una sartén con la mantequilla y fríe la mezcla de la licuadora por 10 minutos.
  4. Añade la pimienta y sal, así como la leche evaporada a la sartén. Cocina por 5 minutos más y sirve caliente. Decora con perejil al gusto y disfruta.

TIP: Esta crema de garbanzo puedes acompañarla con palitos de pan o cubitos de queso panela.

La crema de garbanzo sabe mejor con la frescura de Walmart Express, reúne los ingredientes y empieza a disfrutar

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