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Crème brûlée

Crème brûlée

horas
1:30
Dificultad
Porciones
4
Tipo
Tipo

Un delicioso postre de origen francés para deleitar al paladar

La gastronomía francesa es considerada una de las mejores del mundo. Su multiplicidad de ingredientes y sabores la hacen destacar entre algunas otras naciones del viejo continente.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en los platillos de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino y deleitarse con alimentos delicatessen. ¡Lleva todo el sabor a tu mesa con esta deliciosa receta de Crème brûlée!

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de media crema
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 yemas
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 tazas de galletas abanico de canela

Preparación:

  1. En una olla agrega la leche con la mitad del azúcar, media crema, canela y esencia de vainilla y calienta durante 5 minutos a fuego medio.
  1. Bate las yemas con la otra mitad de azúcar y la fécula de maíz; baja la flama de la olla con la leche y añade la mezcla de yemas.
  2. Incorpora las galletas abanico, mezcla y vierte mezcla y vierte en un refractario. Cubre con plástico adherente y congela durante 2 horas.
  3. Descubre y con un tenedor raspa la superficie hasta formar una especie de puré, cubre con plástico adherente y congela por otras 2 horas.

Tip: acompaña con una copa de tu vino favorito

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