Crème brûlée

receta Crème brûlée

Crème brûlée

horas
1:30
Dificultad
Porciones
4

Un delicioso postre de origen francés para deleitar al paladar

¿Sabías que la gastronomía francesa es considerada una de las mejores del mundo? Su multiplicidad de ingredientes y sabores la hacen destacar entre algunas otras naciones del viejo continente.

Además, su simplicidad y rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, deleitarse con alimentos delicatessen.

Platillos franceses que necesitas probar

¡Lleva todo el sabor de la gastronomía de Francia a tu mesa con esta deliciosa receta!

Ingredientes:

  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de media crema
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 yemas
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 tazas de galletas abanico de canela

Preparación:

  1. En una olla agrega la leche con la mitad del azúcar, media crema, canela y esencia de vainilla y calienta durante 5 minutos a fuego medio.
  2. Bate las yemas con la otra mitad de azúcar y la fécula de maíz; baja la flama de la olla con la leche y añade la mezcla de yemas.
  3. Incorpora las galletas abanico, mezcla y vierte mezcla y vierte en un refractario. Cubre con plástico adherente y congela durante 2 horas.
  4. Descubre y con un tenedor raspa la superficie hasta formar una especie de puré, cubre con plástico adherente y congela por otras 2 horas.

Encuentra todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta en Superama.com.mx y disfruta de los Sabores de Europa ¡en tu mesa!  

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