Crepas de chía y amaranto

Un desayuno saludable, delicioso ¡y fácil de preparar!

¿Sabías que la chía es una planta de la familia de las lamiáceas como la menta, albahaca o el orégano? Es nativa del centro y sur de México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua​ y Costa Rica. Recientemente, muchas personas han optado por incluirla dentro de su alimentación por su versatilidad y sobre todo por los diferentes beneficios de la chía.

Quizá te interese: Beneficios de la chía

Comienza tu mañana llena de energía con unas deliciosas crepas de chía y amaranto. Te decimos cómo prepararlas.

Tiempo: 25 min

Dificultad: Baja

Porciones: 5

Tipo de receta: Desayuno

Ingredientes

  • 1 ½ taza de harina integral
  • 1 ½ taza de leche de coco
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharada de chía
  • 1 cucharada de amaranto
  • 1 cucharada de miel de agave o abeja
  • Aceite en aerosol
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Licua los ingredientes para preparar la masa.
  2. Agrega una capa de spray en aerosol sobre un sartén caliente y añade un cucharón de masa cubriendo la superficie del sartén.
  3. Cocina hasta que las crepas estén doradas.
  4. Sirve con miel o con tus ingredientes favoritos.

Dale a tu cuerpo la energía que necesita para enfrentar los diferentes retos de tu día a día. ¡Es súper fácil! Encuentra más recetas saludables es Sabor y Estilo.

¡Recuerda! Todos los ingredientes que necesitas para preparar esta receta, los puedes encontrar en Superama.com.mx o en tu tienda más cercana.