Deliciosa pierna ahumada navideña Sabori®

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Deliciosa pierna ahumada navideña Sabori®

minutos
90
Dificultad
Porciones
8

¡El plato fuerte favorito de muchos es fácil de preparar!

Con la Navidad y Año Nuevo tan cerca, hay que pensar en un menú perfecto para nuestros seres queridos. Posibilidades hay muchas, pero tan clásicas, deliciosas y rendidoras, pocas como la pierna ahumada de cerdo.

Deslumbra a toda la familia con el delicioso sabor de esta receta fácil de preparar y disfruten con Sabori® en estas fechas tan especiales.

Ingredientes:

Para el glaseado:

  • 600 ml de miel de agave
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de mostaza de grano
  • 4 cucharadas de salsa inglesa
  • 4 cucharadas de salsa de soya

Para las papas:

  • 1 kg de papa cambray
  • 6 ramas de romero fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación: 

  1. Para el glaseado, mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una mezcla homogénea y reserva.
  2. Pela y cocina las papas hasta que estén suaves. Deja escurrir y báñalas con aceite de oliva. Salpimenta.
  3. Coloca las papas en un refractario y agrega las ramas de romero fresco y hornea durante 30 minutos a 180 ºC.
  4. En una charola previamente engrasada con una tercera parte de la mezcla del glaseado, hornea la pierna ahumada navideña Sabori® a una temperatura de 200 ºC durante 20 minutos. El resto del glaseado te servirá para montar tu platillo.

Tip: Sirve la pierna en rebanadas sobre un espejo de la salsa de miel de agave y mostaza que reservaste a temperatura ambiente y acompaña con las papas cambray al romero.

Walmart Express te espera en línea, ¡disfruta con tu familia esta pierna ahumada navideña Sabori®!

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