Deliciosas brochetas de carne de arrachera con romero

minutos
30
Dificultad
Porciones
4
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Sorprende a los tuyos en la parrillada, ¡preparando estas deliciosas brochetas que a todos les gustarán!

Si nunca has preparado este platillo, nosotros te diremos como hacerlo, cuáles son las mejores guarniciones para acompañar y además, qué vino será tu mejor opción para compartir con tus amigos y familia.

Ingredientes

  • 12 ramitas de romero
  • 600 g de arrachera en tiras
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 cucharadas de salsa teriyaki
  • 4 cucharadas de semillas de ajonjolí

Preparación

  1. En un bowl mezcla la salsa teriyaki, la salsa inglesa, el ajo picado, el aceite de ajonjolí y la soya.
  2. Ahora integra la arrachera al bowl y deja marinar por 10 minutos.
  3. Mientras se marina la carne, retira las hojas de las ramitas de romero. Ten cuidado de no romper las ramitas, ¡ya que serán nuestros palitos de brocheta!
  4. Una vez marinada la carne, comienza a insertarla en las ramas de romero y ponlas al asador hasta que lleguen al término de cocción deseado.

¿Cómo acompañar estas deliciosas brochetas?

Un buen vino no puede faltar, así como una guarnición que las acompañe, por eso queremos hacerte algunas recomendaciones inigualables.

 

Desde el Valle de Guadalupe, te recomendamos un vino tinto único, ideal para maridar este platillo gracias a su lenta evolución en la boca. ¡Te transportará a ti y a tus amigos hasta el Valle de Guadalupe con un increíble sabor! ¿Quieres vivir esta experiencia? ¡Encuéntrala aquí!

Vino-tinto-Chateau-Domecq

EVITA EL EXCESO

Además, no podemos olvidar la guarnición, ¡por eso aquí te dejamos una que está deliciosa!

Papas al horno con limón y orégano

Prepara esta guarnición a la par que tus brochetas de arracheta con romero, aunque es muy posible que necesites un ayudante, ¡por eso es ideal para preparar en familia!

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Lava y corta las papas en forma de medias lunas. No es necesario que quites la piel.
  2. En una olla pon a hervir agua con sal. Hierve las papas durante 7 minutos, retira del fuego, escurre y reserva.
  3. Precalienta el horno a 180 ºC.
  4. Corta el limón en rodajas finas.
  5. Pon aceite en una charola y coloca encima las papas. Salpimenta al gusto, agrega los ajos, las rodajas de limón y el orégano.
  6. Hornea durante 15 minutos hasta que las papas se doren un poco.

¡Ahora sí estás listo para la parrillada! Disfrútala con todos los que quieres y encuentra los ingredientes para estas deliciosas recetas en tu súper en línea.

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