Delicioso lomo a la BBQ, ¡aprende a prepararlo!

minutos
60
Dificultad
Porciones
5
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Sorprende a tus invitados y prepara este clásico norteamericano

Nada supera a una buena carne a la barbacoa. Pon atención y aprende a preparar este plato fuerte que encantará a todos en tu mesa con su excepcional sabor lleno de tradición norteamericana. ¡Toma nota y disfruta!

Ingredientes

  • Salsa BBQ Hunt’s Original® 
  • 2 kg de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de pan molido
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco 
  • 1 cabeza de ajo
  • Pimentón
  • Pimientos baby enteros 
  • Salal gusto
  • Pimientaal gusto
  • Aceite de oliva
  • Papas cambray partidas a la mitad 
  • 1 cebolla cambray cortada a lo largo
  • 1 naranja cortada en cuartos
  • Jitomates cherry para decorar

Preparación

  1. Prepara el lomo de cerdo untándolo con la Salsa BBQ Hunt’s Original® y reserva durante 40 minutos en el refrigerador.
  2. Mientras tanto, en un molcajete muele el pan molido con el tomillo picado, el romero, el diente de ajo, el pimentón, la pimienta, la sal, un poco de aceite y más Salsa BBQ Hunt’s Original®.
  3. Agrega sal y pimienta a las papas cambray, el resto de ajos, cebolla cambray y pimientos, después ponlas en la bandeja del horno con un poquito de aceite. Coloca el lomo en la bandeja y mete al horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos.
  4. Pasado ese tiempo, retira del horno y esparce la mezcla de Salsa BBQ Hunt’s Original® por todo el lomo dejando una costra de medio centímetro.
  5. Vuelve a meter en el horno añadiendo los jitomates cherry y la naranja en cuartos, acaba de cocer durante 25 minutos más.
  6. Retira, deja reposar 10 minutos para que se asienten los jugos y disfrútalo.

Aprovecha para sorprender a tu familia y amigos. Compartan juntos el rico sabor de un platillo en casa lleno de tradición.

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