Disfruta el sabor de un rico rib eye hecho en casa

kikkoman

Disfruta el sabor de un rico rib eye hecho en casa

minutos
40
Dificultad
Porciones
2

Toma nota y sorprende a todos tus invitados con esta increíble receta

Si eres un amante de la carne y deseas aprender a cocinar uno de los cortes favoritos de muchos, presta atención, porque te decimos cómo preparar un rib eye fantástico y sorprender a todos en tu próxima reunión.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, marina el rib eye en la salsa Kikkoman® para glasear steak junto con el aceite vegetal y un poco de pimienta por una hora.
  2. Coloca una bandeja con agua en la parte más baja de tu horno para crear humedad y precalienta a 165°C.
  3. Sella tu corte con un sartén caliente por aproximadamente 1 minuto de cada lado (ya no es necesario que utilices aceite).
  4. Hornea por 20 minutos. 
  5. Pasado este tiempo, deja reposar tu corte por 10 minutos con la puerta del horno semiabierta.
  6. Deja que repose unos cuantos minutos, corta y disfruta.

Comparte todo el sabor de este suave corte de carne con tu familia y amigos. Verás que todos quedarán fascinados y querrán la receta para intentarla ellos mismos y seguir llogrando momentos memorables.

Encuentra todo lo que necesitas en tu súper en línea y disfruta tus cortes de carne favoritos con todos tus seres queridos.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar