Toma nota y sorprende a todos tus invitados con esta increíble receta
Si eres un amante de la carne y deseas aprender a cocinar uno de los cortes favoritos de muchos, presta atención, porque te decimos cómo preparar un rib eye fantástico y sorprender a todos en tu próxima reunión.
Ingredientes
- 250 g de rib eye
- 1 taza de salsa Kikkoman® para glasear steak
- 1 cucharada de aceite vegetal
- Pimienta al gusto
Preparación
- En un recipiente, marina el rib eye en la salsa Kikkoman® para glasear steak junto con el aceite vegetal y un poco de pimienta por una hora.
- Coloca una bandeja con agua en la parte más baja de tu horno para crear humedad y precalienta a 165°C.
- Sella tu corte con un sartén caliente por aproximadamente 1 minuto de cada lado (ya no es necesario que utilices aceite).
- Hornea por 20 minutos.
- Pasado este tiempo, deja reposar tu corte por 10 minutos con la puerta del horno semiabierta.
- Deja que repose unos cuantos minutos, corta y disfruta.
Comparte todo el sabor de este suave corte de carne con tu familia y amigos. Verás que todos quedarán fascinados y querrán la receta para intentarla ellos mismos y seguir llogrando momentos memorables.