Aros de cebolla rellenos

minutos
30
Dificultad
Porciones
4

Checa esta botana que está de diez.

Los aros de cebolla es una botana deliciosa a la que poca gente se resiste. ¡Ahora mejorada con relleno de queso! Chécate esta fácil receta para mejorar los deliciosos aros de cebolla.

Sorprende a toda la familia en tu próxima reunión y disfruten de esta deliciosa recta, estoy seguro de que a todos les encantará.

Ingredientes

  • 100g de queso mozzarella firme, en rebanadas
  • 1 cebolla grande, cortada en rodajas gruesas
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos, batidos con 1 cucharada de agua
  • 1 taza de panko
  • 1 taza de semillas de girasol, picadas
  • 4 tazas de aceite vegetal, para freír

Procedimiento

  • Corta las rebanadas de queso en tiras igual de anchas que los aros de cebolla. Coloca una rodaja pequeña de cebolla dentro de otra más grande.
  • Llena el espacio entre las dos con tiras de queso mozzarella. Repite con el resto de la cebolla y el queso.
  • Pon harina y huevo en tazones separados, mezcla panko con semillas de girasol y coloca en otro tazón.
  • Empaniza los aros empezando por harina, luego huevo y termina con la mezcla crujiente. Acomoda en una charola y congela por una hora para mantener firme.
  • Fríe los aros de cebolla en una olla con el aceite caliente hasta que estén dorados. Ten cuidado de no freírlas demasiado para que no exploten y se salga el queso.
  • Comparte y disfruta con los aderezos de tu elección.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

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