Coctel de tepache con tequila

minutos
5
Dificultad
Porciones
4
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Disfruta de este refrescante coctel con un sabor único

El tepache es una bebida tradicional mexicana que se obtiene fermentando cáscara de piña con agua, piloncillo y algunas veces canela. También pueden llevar otras frutas o especias dependiendo de la región.

Este coctel mezcla esta tradicional y refrescante bebida con tequila para un sabor único, perfecto para cualquier celebración.

Ingredientes

  • 4 hielos
  • 1 onza de tequila
  • ⅔ de taza de tepache de piña
  • 1 rebanada de cáscara de piña
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 rebanadas de limón amarillo

Procedimiento

  • Agrega dos hielos dentro de un vaso old fashion. Añade el tequila y agita con una cuchara para enfriar. Sirve el tepache y decora con la cáscara de piña.
  • Termina el cóctel con canela y twist de limón.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar