Coctel de tepache con tequila

minutos
5
Dificultad
Porciones
4

Disfruta de este refrescante coctel con un sabor único

El tepache es una bebida tradicional mexicana que se obtiene fermentando cáscara de piña con agua, piloncillo y algunas veces canela. También pueden llevar otras frutas o especias dependiendo de la región.

Este coctel mezcla esta tradicional y refrescante bebida con tequila para un sabor único, perfecto para cualquier celebración.

Ingredientes

  • 4 hielos
  • 1 onza de tequila
  • ⅔ de taza de tepache de piña
  • 1 rebanada de cáscara de piña
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 rebanadas de limón amarillo

Procedimiento

  • Agrega dos hielos dentro de un vaso old fashion. Añade el tequila y agita con una cuchara para enfriar. Sirve el tepache y decora con la cáscara de piña.
  • Termina el cóctel con canela y twist de limón.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Te puede gustar