Crujientes de chía y amaranto

minutos
50
Dificultad
Porciones
15
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Esta botana ligera y fácil de preparar te encantara

Chécate esta botana que puedes preparar en casa fácil, rápida y deliciosa. Además, es de semillas por lo que está preparada con ingredientes naturales que te hacen bien.

Esta receta es muy versátil, prueba hacer mezclas de tus especias para crear tu sabor de crujientes favorita. O chécalas al natural también son deliciosas.

Ingredientes

  • ¼ de taza de semillas de chía
  • ¼ de taza de semillas de girasol
  • ¼ de taza de pepitas sin sal, tostadas ligeramente
  • 2 cucharadas de semillas de linaza
  • 1 taza de agua
  • ¼ de taza de harina de amaranto
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • Precalienta tu horno a 150ºC.
  • Combina en un tazón todos los ingredientes con ayuda de una cuchara. Deja reposar la mezcla por 30 minutos para que las semillas de chía se hidraten y obtengas una masa espesa.
  • Coloca una hoja de papel encerado sobre una charola y encima extiende la mezcla, dejando una capa delgada y continua.
  • Coloca una segunda hoja de papel encerado sobre la preparación y aplana con un rodillo para dejar la masa lo más delgada posible.
  • Retira el papel que está encima con cuidado y marca la masa en rectángulos medianos con ayuda de un cuchillo o cortador de pizza.
  • Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que las galletas estén doradas y crujientes.
  • Deja reposar por 5 minutos antes de separar los rectángulos. Disfruta.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest

Te puede gustar