recetas de cocina Molletes de nopal

Molletes de nopal

20
minutos
4
Plato Fuerte

Estos molletes sin pan son ligeros, pero no menos deliciosos

Si los molletes son de tus platillos favoritos esta receta es para ti. Ya sea en la cena, el desayuno o hasta la comida, estos molletes son una opción ligera pero llena de sabor.

Al cambiar el pan por nopal reducimos la cantidad de carbohidratos y aumentamos la cantidad de vitaminas, minerales y fibra.

Ingredientes

  • Para el pico de gallo
  • ¼ de cebolla morada, picada
  • 2 ciruelas pasas sin hueso, en cubos chicos
  • 4 tomates cherry, en cuartos
  • 2 chiles serranos, asados, sin piel y picados
  • 1 cucharada de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Una pizca de sal

Para los molletes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 nopales baby
  • 1 taza de frijoles negros licuados
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cocinada y deshebrada

Preparación

Para el pico de gallo

  • Mezcla todos los ingredientes en un razón y reserva.

Para los molletes

  • Barniza los nopales ligeramente con el aceite y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
  • Unta dos cucharadas de frijoles con queso en los nopales y coloca encima una porción de pechuga de pollo.
  • Sirve con el pico de gallo con ciruelas y disfruta de inmediato.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

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