Tabule de coliflor

minutos
30
Dificultad
Porciones
6

Este tabule tiene un gran aporte de antioxidantes y fibra

El tabule es una ensalada de oriente medio que consiste en jitomate, perejil, cebolla cambray, aceite de oliva y trigo, en esta versión cambiamos el trigo por coliflor para una versión más ligera pero igual de deliciosa.

Prueba esta refrescante ensalada perfecta para iniciar la comida o para llevarte de lunch, a toda la familia le va a encantar.

Ingredientes

  • 1 coliflor mediana, sin hojas ni tallos
  • 2 tazas de tomates cherry, en mitades parrilladas
  • ½ cebolla morada, finamente picada
  • ½ taza de hojas de perejil, lavadas, desinfectadas y picadas
  • ¼ de taza de hojas de menta, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida

Procedimiento

  • Corta la coliflor en cuartos y rállala con ayuda de un rallador fino, para obtener la textura arenosa.
  • Combina la coliflor junto con el resto de los ingredientes en un tazón y deja reposar 20 minutos en refrigeración.
  • Sirve frío y disfruta.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!

Te puede gustar