Checa esta chapata calientita que queda espectacular
Esta chapata diferente es una opción ideal para quien quiera una alternativa a la carne roja en tu próxima parrillada. Es una receta ligera y deliciosa con pechuga de pavo, un aderezo dulce de chipotle, arúgula y queso manchego.
Pruébala ya sea en la parrilla o en la estufa de tu casa esta receta queda sensacional, es fácil y rápida por lo que la puedas hacer en cualquier momento.
Ingredientes
- 4 chapatas
- 3 cucharadas de mermelada de naranja
- 1 cucharada de adobo de chipotles
- 1 cucharadita de jengibre, picado
- ½ cucharadita de semillas de cilantro, trituradas
- 1 cucharadita de menta, lavada, desinfectada y picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, picado
- 3 chiles de árbol, picados
- 4 rebanadas gruesas de pechuga de pavo
- 4 rebanadas de piña en almíbar
- 1 tazón de arúgula, lavada y desinfectada
- 4 rebanabas de queso manchego
Preparación
- Abre las chapatas y marca los panes en la parrilla hasta que tuesten ligeramente.
- Mezcla mermelada, adobo de chipotles, jengibre, semillas de cilantro y menta y barniza la base de las chapatas tostadas.
- Mezcla en un tazón aceite de oliva, ajo y chiles de árbol. Cubre con esta mezcla pechuga de pavo y rebanadas de piña. Pasa a la parrilla caliente y cocina hasta que se marquen las líneas.
- Arma tus chapatas con pavo, piña, arúgula y queso manchego.
¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Walmart Express en línea. ¡Déjanos consentirte!