Ensalada de duraznos parrillados

minutos
15
Dificultad
Porciones
4

Checa esta ensalada diferente con duraznos parrillados, ¡queda fenomenal!

Esta receta no es la clásica ensalada, pero es igual de fácil de preparar y queda deliciosa. Entre su vinagreta de mostaza, el queso y el dulce de los duraznos, esta es una combinación de sabores que no te puedes perder.

Prepara y comparte esta ensalada llena de sabor en tu próxima parrillada, te encantará.

Ingredientes

Para la vinagreta

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de romero seco molido
  • ½ cucharadita de chile morita, finamente picado
  • Una pizca de pimienta negra molida

Para la ensalada

  • 4 duraznos, en cuartos
  • 100g de queso asadero, en rebanadas gruesas
  • 1 ½ tazas de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
  • 4 cuchadas de avellanas, tostadas y en mitades

Preparación

Para la vinagreta

  • Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta emulsionar; reserva.

Para la ensalada

  • Barniza los duraznos y el queso con la vinagreta y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen.
  • Mezcla en un tazón las espinacas, las avellanas y el resto de la vinagreta. Incorpora los ingredientes parrillados y revuelve para incorporar.
  • Sirve la ensalada en platos extendidos y disfruta.

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