Checa esta ensalada diferente con duraznos parrillados, ¡queda fenomenal!
Esta receta no es la clásica ensalada, pero es igual de fácil de preparar y queda deliciosa. Entre su vinagreta de mostaza, el queso y el dulce de los duraznos, esta es una combinación de sabores que no te puedes perder.
Prepara y comparte esta ensalada llena de sabor en tu próxima parrillada, te encantará.
Ingredientes
Para la vinagreta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de romero seco molido
- ½ cucharadita de chile morita, finamente picado
- Una pizca de pimienta negra molida
Para la ensalada
- 4 duraznos, en cuartos
- 100g de queso asadero, en rebanadas gruesas
- 1 ½ tazas de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
- 4 cuchadas de avellanas, tostadas y en mitades
Preparación
Para la vinagreta
- Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta emulsionar; reserva.
Para la ensalada
- Barniza los duraznos y el queso con la vinagreta y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen.
- Mezcla en un tazón las espinacas, las avellanas y el resto de la vinagreta. Incorpora los ingredientes parrillados y revuelve para incorporar.
- Sirve la ensalada en platos extendidos y disfruta.
¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Walmart Express en línea. ¡Déjanos consentirte!