recetas de cocina Ensalada de duraznos parrillados

Ensalada de duraznos parrillados

Checa esta ensalada diferente con duraznos parrillados, ¡queda fenomenal!

Esta receta no es la clásica ensalada, pero es igual de fácil de preparar y queda deliciosa. Entre su vinagreta de mostaza, el queso y el dulce de los duraznos, esta es una combinación de sabores que no te puedes perder.

Prepara y comparte esta ensalada llena de sabor en tu próxima parrillada, te encantará.

Ingredientes

Para la vinagreta

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de romero seco molido
  • ½ cucharadita de chile morita, finamente picado
  • Una pizca de pimienta negra molida

Para la ensalada

  • 4 duraznos, en cuartos
  • 100g de queso asadero, en rebanadas gruesas
  • 1 ½ tazas de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
  • 4 cuchadas de avellanas, tostadas y en mitades

Preparación

Para la vinagreta

  • Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta emulsionar; reserva.

Para la ensalada

  • Barniza los duraznos y el queso con la vinagreta y cocínalos en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen.
  • Mezcla en un tazón las espinacas, las avellanas y el resto de la vinagreta. Incorpora los ingredientes parrillados y revuelve para incorporar.
  • Sirve la ensalada en platos extendidos y disfruta.

¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Walmart Express en línea. ¡Déjanos consentirte!

Compartir 

TE PUEDE INTERESAR