Checa esta parrillada ideal para compartir con toda la familia
La parrilla le da un sabor único y espectacular a todo tipo de alimentos, no solo las carnes.
Checa esta parrillada de mariscos, con opciones para todos. Pruébala seguramente a todos sus invitados les encantará.
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 chile chipotle, sin semillas e hidratado en agua tibia
- 2 chiles anchos, sin semillas e hidratados en agua tibia
- 2 chiles guajillos, sin semillas e hidratados en agua tibia
- 2 tomates (jitomates), cocidos en agua
- 1 cucharada de azúcar
- ½ tortilla, tatemada
- Un toque de pimienta recién molida
- 8 camarones medianos y limpios
- 4 pulpos baby, precocidos
- 4 callos de almeja
- 8 cebollas cambray
- ½ cebolla morada, en cubos medianos
- 3 rebanadas de piña, en cubos medianos
Preparación
- Licua aceite, ajo, chiles, tomate, azúcar, tortilla y pimienta, hasta integrar completamente.
- Barniz con este adobo los mariscos, cebollas y piña, deja reposar unos minutos mientras calientas la parrilla.
- Arma brochetas con lancetas de madera intercalando mariscos, cebolla y piña; parrilla por ambos lados y sirve de inmediato.
¿No sabes qué hacer de comer hoy? ¡Te llevamos al Chef Oropeza a tu cocina! Sorprende a tus seres queridos con esta y otras deliciosas recetas. Encuentra todo lo que necesitas para prepararlas en Superama.com.mx. ¡Déjanos consentirte!