Pollo con miel y mostaza a la parrilla

minutos
20
Dificultad
Porciones
4

Checa esta deliciosa combinación de sabores en este pollo parrillado

Este pollo marinado es una opción deliciosa para la parrilla. Su combinación de miel y mostaza forman una capa que se carameliza con el calor dando un sabor espectacular.

Prueba este pollo con una fresca ensalada de hojas verdes o con un riquísimo puré de papa, de cualquier forma, te encantará.

Ingredientes
Para el pollo

  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • ½ naranja (el jugo)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picado
  • ½ cucharada de páprika
  • ½ cucharada de hojuelas de chiles secos
    4 muslos de pollo, limpios y sin piel
  • Aceite en aerosol                  

Para servir

  • 2 tazas de hojas de lechugas mixtas, lavadas y desinfectadas
  • 1 taza de espinacas baby, lavadas y desinfectadas
  • ½ taza de almendras, tostadas y en mitades
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Una pizca de pimienta negra molida

Preparación

Para el pollo

  • Mezcla en un tazón mostaza, miel, jugo de naranja, aceite de oliva, ajo, páprika, pimienta y hojuelas de chile.
  • Barniza los muslos de pollo con la mezcla anterior y cocínalos en tu parrilla a temperatura media, ligeramente engrasada con aceite en aerosol.
  • Deja el pollo hasta que cambien de color, las líneas se marquen y estén bien cocinados al centro; aproximadamente 8 minutos por lado.

Para servir

  • Mezcla en un tazón las hojas verdes con las almendras, el aceite de oliva y el jugo de limón. Revuelve bien y aumenta el sabor con pimienta.
  • Sirve los muslos calientes y acompaña con esta ensalada. Disfruta.

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